Hotel und Restaurant Schlei Liesel: Ab dem 12.11. tägliches Angebot von der Gans

Hotel und Restaurant Schlei Liesel: Ab dem 12.11. tägliches Angebot von der Gans

Ab dem 12.11. haben wir täglich Spezialitäten von der Gans auf der Speisekarte!

Dafür stehen wir und unser Team:

„From Nose to Tail“ und „From Fork to Plate“ sind die neuen Herausforderungen für die gehobene Gastronomie. Wir sind dabei und haben uns auf die Fahnen geschrieben, unser Fleisch nicht nur bei unseren direkten Nachbarn einzukaufen, sondern auch alle Teile in unserer Küche zuzubereiten, eben „From Nose to Tail“. Genauso versuchen wir unser gesamtes Obst und Gemüse von Anbietern aus der Region zu erwerben, um unseren Gästen eine wirklich regionale und nachhaltige Frischeküche anzubieten.

Sie finden uns bei der „Aktion Greentable“, sowie im Genussführer von „Slowfood“. Außerdem sind wir im Restaurantguide von „Gusto“ gelistet. Seitdem wir Mitglied im Verein FEINHEIMISCH e.V. sind, gehen wir einen Schritt weiter in Richtung Regionalität und Nachhaltigkeit.
Freuen Sie sich auf die nächsten „Gerichte mit Geschichte“ Genussabende!

Küchenzeiten
Montag, Dienstag und Freitag ab 17.30 Uhr
Samstag und Sonntag 11.30 bis 14 Uhr
und ab 17.30 Uhr

 

Feinheimisch -Genuss aus Schleswig-Holstein wurde 2007 von sieben engagierten Gastronomen gegründet, um zu zeigen, dass man mit den Produkten von hier gut und qualitativ hochwertig kochen kann.

Schnell ist der Verein gewachsen, Produzenten und Förderer haben sich angeschlossen, die alle im Sinne der regionalen Identität arbeiten, die Lebensmittel wertschätzen und der Kulinarik aus Schleswig-Holstein mehr Aufmerksamkeit verschaffen möchten. Heute zählt der Verein schon über 500 Mitglieder.

© FEINHEIMISCH | designed by kb. Branding