Kochkurs mit Markus Firederici
Kochkurs mit Markus Friederici: Saftiges Fleisch und frischer Fisch!
Kochkurs mit Schwerpunkt Fleisch und Fisch bei uns im StrandGut Resort St. Peter-Ording
Die Küche des StrandGut Resorts ist ehrlich, saisonal, ohne viel Schnickschnack – typisch Nordsee eben. Markus Friederici, unser Küchendirektor im StrandGut Resort, entführt Sie einen Tag lang in einem 3-Gänge-Kochkurs inklusive umfangreichem Rahmenprogramm in die Welt des Fleisch- und Fisch-Genusses und verrät Ihnen auch die ein oder anderen Geheimnisse und Tricks, die Ihre Gerichte zu ganz besonderen Kreationen machen.
Egal, ob Sie ein erfahrener Hobbykoch oder ein Anfänger sind – unsere Kochkurse sind für alle geeignet, die die Freude am Kochen teilen. Selbstverständlich wird nach dem Kochen auch anschließend alles zusammen verkostet. Also, los geht’s, oder?
Dieser Kochkurs beinhaltet:
- Kochkurs mit Markus Friederici am 21. November 2024 von 15:00 – 20:00 Uhr
- Gekocht wird ein 3-Gänge-Menü mit bestem Fleisch und Fisch von unseren regionalen Lieferanten, zu denen wir alle ein freundschaftliches Verhältnis führen, dazu knackig-frisches Gemüse und ausschließlich hochwertige Zutaten
- Anschließende Verkostung des 3-Gänge-Menüs inklusive begleitende Getränke
- Scharfe Messer, Schürzen und Kochutensilien werden gestellt, mitbringen müsst ihr lediglich euch selbst
- Die Schürze dürft ihr anschließend als Erinnerung behalten
- Begrenzte Teilnehmeranzahl
- Zimmer zur Übernachtung können optional dazu gebucht werden
Die Anmeldung erfolgt über die Veranstaltungswebsite des StrandGut Resorts.