Feinheimisch Produzenten

Holstein Wagyu


Tel: 04322- 88 64111


Seit 2008 züchten wir Wagyu-Fullblood-Rinder in “Japanqualität”.

Der Hof Marquardt hat sich ausschließlich auf die Herdbuchzucht der Fleischrinderrasse „Wagyu“ (auch Koberind genannt) im Haupterwerb spezialisiert. Für den nationalen und internationalen Markt werden auf dem Hof Marquardt vorwiegend Fullblood Wagyu -Kühe, -Färsen und -Kälber für den Verkauf an andere Landwirte gezüchtet.
Fleisch von Wagyurindern aus artgerechter, regionaler Weidehaltung wird von Fleischkennern wegen seiner feinen Marmorierung, der extremen Zartheit (aller Teile) und dem unvergleichlichen Fleischgeschmack hoch geschätzt.
Ein sensationelles Alleinstellungsmerkmal. Ihre Gäste und Kunden werden begeistert sein!

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden