Bäcker (m/w/d)

Werden Sie Teil des Passader Backhauses!

Wir suchen für unsere Backstube einen versierten Bäcker

  • Beschäftigung in Vollzeit oder Teilzeit
  • Arbeitszeit: 7,75 h inclusive Nachtarbeit
  • Arbeitsbeginn: Mo -Fr 0.00 Sa 22.00 Uhr
  • 5 Tage /Woche
  • zu sofort oder später

Ihre Aufgaben beim Passader Backhaus:

  • handwerkliche Herstellung von Broten, Brötchen und feinen Backwaren in Biolandqualität
  • Teig- und/oder Ofenarbeit

    notwendig sind:

  • handwerkliches Können und Fachwissen
  • Freude am Bäckerberuf
  • körperliche Belastbarkeit

Was Sie mitbringen sollten:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder mehrjährige Erfahrung im handwerklichen Backen.
  • Freude an der Arbeit mit hochwertigen, natürlichen Zutaten und die Leidenschaft, das traditionelle Backhandwerk zu leben.
  • Gute Deutschkenntnisse für eine klare Kommunikation im Team.
  • Eine positive Einstellung, die nicht nur Ihre Arbeit, sondern auch das gesamte Team bereichert

So sieht Ihr Arbeits-alltag bei uns aus:

  • Beschäftigung in Vollzeit oder Teilzeit
  • 5-Tage-Woche
  • Tägliche Arbeitszeit: 7,75 Stunden (inkl. Nachtarbeit)
  • Arbeitsbeginn: ab 0:00 Uhr (Mo–Fr) bzw. ab 22:00 Uhr (Sa), je nach Dienstplan
  • Startzeitpunkt: ab sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt – ganz wie es bei Ihnen passt

Ihre Vorteile beim Passader Backhaus