Wir suchen für unsere Backstube eine/n versierte/n Bäcker/in
Beschäftigung in Vollzeit oder Teilzeit
Arbeitszeit: 7,75 h inclusive Nachtarbeit
Arbeitsbeginn: Mo -Fr 0.00 Sa 22.00 Uhr
5 Tage /Woche
zu sofort oder später
Aufgabenbereiche:
handwerkliche Herstellung von Broten, Brötchen und feinen Backwaren in Biolandqualität, Teig- und/oder Ofenarbeit
notwendig sind:
- handwerkliches Können und Fachwissen
- Freude am Bäckerberuf
- körperliche Belastbarkeit
Wir bieten:
- eigenverantwortliches Arbeiten
- eine Vergütung mit Nachtzuschlägen
- Förderung der Altersvorsorge
- Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Backwaren-Sortiment
- ggf. Fortbildung für Produktionsthemen
- ein motiviertes Team
- ein gutes Betriebsklima
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem bodenständigen Unternehmen
https://passader-backhaus.de/stellenanzeigen/baecker-m-w-d/
Bewerbungen bitte an:
info@passader-backhaus.de oder
Passader Backhaus GmbH
Dörpstraat 11
24253 Passade