Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet zum Thema Brotgeschmack
Bei dem Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses wird diesmal der individuelle Brotgeschmack im Mittelpunkt stehen. Der Anbau des Bioland-Getreides auf dem eigenen Hof sowie die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle sind zu Beginn der Veranstaltung Thema, wenn Verkaufsleitung Sandra Engelhardt die Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot nimmt. Anschließend erläutert Bäckermeister und frischgebackener Brotsommelier Oliver Grube in der Backstube anhand von Beispielen den Werdegang unserer Brote. Für die Brotbackerfahrenen unter den Gästen hat er Tipps, wie die eigenen Brote noch besser gelingen. Den Abschluss des Rundgangs bildet ein üppiges Brotbüfett. Hier beschreibt Brotfachmann Oliver Grube die besonderen Brot-Geschmacksmerkmale und die Gäste können die Brote probieren, vergleichen und mit allen Sinnen genießen.
Ort: Dörpstraat 11, Passade
Datum: 27. Mai
Zeit: 10.00 Uhr