Bei Elbmarsch Wagyu betreiben wir seit 1867 Landwirtschaft aus Leidenschaft. Seit jeher ist uns ein nachhaltiger Umgang mit unseren kostbaren Ressourcen wichtig. Um dies sicherzustellen, kommt unser Futter ausschließlich aus eigenem Anbau. Unsere Wagyus halten wir in Mutterkuhhaltung. Sie genießen die Sommer auf saftigen Marschweiden, im Winter leben Sie im geräumigen Strohstall mit einem großen Platzangebot. Jedes einzelne unserer Tiere ist ein Prädikat besonderer Qualität und erhält von uns die höchste Wertschätzung. Bei uns bekommen Sie reinrassiges Wagyufleisch direkt vom Erzeuger. Charakteristisch für dieses Fleisch ist vor allem die feine Marmorierung. Diese sorgt für eine buttrig-zarte Struktur und das intensive kernig-nussige Aroma.
Seit 2020 bieten wir als Alternative zum 100 % Wagyurind das Elbmarsch Rind an: Dies ist eine Kreuzung aus Wagyu und Simmentaler Fleckvieh. Wir vereinen damit aus beiden Rassen das Beste: Wachstum und gute Muttereigenschaften vom Simmentaler Fleckvieh gepaart mit der intensiven Marmorierung und exzellenten Fleischqualität des Wagyu. Dies ist unser Premiumrindfleisch aus Schleswig-Holstein.
Unsere Rinder werden vor Ort in einer kleinen familiengeführten Schlachterei geschlachtet. Aus Respekt vor dem Tier begleiten wir unsere Rinder bis zum letzten Schritt. Somit muss unser Rindfleisch für die Schlachtung und Zerlegung nur einen kurzen Weg zurücklegen und steht dann als regionales Qualitätsprodukt für Sie zur Verfügung.
Öffnungszeiten Ab-Hof Verkauf: Sa 9-13 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung
Express Paketversand von Rindfleisch über www.elbmarsch-wagyu.de/fleischtheke
Tel.: 04851 9610063
Mobil: 0151 58703859