Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet
Thema: Was ist alles Gutes drin im Brot?
Bei einem Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses am Samstag, 31.5.2025 um 10.00 Uhr können Interessierte unsere besonderen Zutaten, die verschiedenen Getreidearten und deren Mehle, Saaten und besondere Brotzutaten wie Sprossen, Amaranth oder Lupinenschrot, die unsere Brote so aromatisch und herzhaft machen, kennenlernen und probieren.
Darüber hinaus sind der Anbau des Bioland-Getreides auf dem eigenen Hof sowie die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle Thema, wenn Anke Drückhammer ihre Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot nimmt.
Den Abschluss des Rundgangs bildet ein üppiges Brotbuffet. Hier stehen alle Brotsorten zum Probieren, Vergleichen und Genießen bereit.