Bio-Wurstmachworkshop

Bio-Wurstmachworkshop

Sie arbeiten Seite an Seite mit dem Fleischermeister Jörn Vollstedt zusammen und stellen aus Fleisch vom Bio-Angler-Sattelschwein nach seinen bewährten Hausrezepten verschiedene Wurstsorten her, die Sie später mit nach Hause nehmen dürfen.
Im Anschluss daran sitzen alle zusammen und verzehren selbstgemachte Bratwurst und frisches Zwiebelmett.
Dazu genießen Sie ein, zwei kühle Biere oder andere Getränke.

Max. 10 Teilnehmer:innen

Der Preis von € 135.– beinhaltet den kompletten Workshop mit Material, Getränken, Essen und dem Wurstpaket für zu Hause sowie die Rezepte.

Stornierungen von gebuchten Tickets für diese Veranstaltung sind bis 14 Tage vor Beginn kostenfrei möglich.

Bio-Wurstmachworkshop

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden