Feinheimisch KOCHarena

Feinheimisch KOCHarena

Lust mit 25 Gleichgesinnten zu Kochen, zu schnippeln und zu fachsimpeln? Dann seid ihr als Produzent oder Gastronom bei unserem Innovation Lab genau richtig.

Da die Plätze am Herd bzw. Ofen stark begrenzt sind, haben wir ein Bewerbungsverfahren eingerichtet. Beantwortet bis zum 23. August 2024 die wenigen Fragen in unserem Bewerbungsformular und mit etwas Glück seid ihr kostenfrei bei unserem Innovation Lab, der FEINHEIMISCH KOCHarena, dabei.

Euch erwarten Saucengott Jens Rittmeyer, Mario Laabs und weitere geladene Gäste aus Gastronomie und Produktion. Nutzt die Gelegenheit:

    in fremde Töpfe zu schauen,

    mit Gleichgesinnten zu fachsimpeln,

    Ideen auf Marktreife zu prüfen und

    neue Produkte sowie Verfahren kennenzulernen.

Im kleinen Kreis wollen wir mit euch Ideen verproben, die bei der Produzentenarena schon anklangen und im November bei der Genussarena der Öffentlichkeit vorgestellt werden sollen.

Wikingerschänke

Am Margarethenwall, 24866 Busdorf bei Haithabu

14.00-17.00 Uhr

Kostenfrei, nach erfolgreicher Bewerbung

Bewerbungsformular https://forms.office.com/e/du41geb0An

Feinheimisch KOCHarena

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden