Winzerdinner (Priorat) mit 5-Gang-Menü im Emma’s
Winzerdinner mit 5-Gang-Menü + Amuse Gueule im Restaurant Emma’s in Bordesholm
Raimon Castellvi mit seinem Partner Ricard Zamora aus dem Priorat erwartet Sie am Freitag, 24. November zu einem exklusiven Winzerdinner. Seine hochwertigen Weine der beiden Weingüter Celler de l’Encastell (Priorat) und Celler Cal Besso (Montsant) kommen aus alten Rebbeständen, die z.T. mehr als 110 Jahre alt sind. Das Priorat gehört neben dem Rioja zur einzigen DOCa-Region überhaupt in Spanien, welches die hochwertigsten Weinregionen klassifiziert. Das besondere am Priorat ist seine Höhenlage kombiniert mit den eisenhaltigen Schieferböden, die es so kein zweites mal gibt. Weinliebhaber sind bereit, für solche Weine ein Vermögen auszugeben. Raimon und Ricard werden berichten, wie die Weine im Weinberg bewirtschaftet werden und einen Einblick in die katalonische Weinwelt geben.
Das Restaurant Emma’s begleitet die Weine mit perfekt abgestimmten Speisen auf die individuellen Weine in einem 5-Gang-Menü und zusätzlichem Amuse Gueule.
Freuen Sie sich auf einen genussreichen Abend mit einigen wirklich spannenden Entdeckungen!
Das erwartet Sie:
Weine: 6-7 hochwertige Weiß- und Rotweine mit Präsentation durch Winzer Raimon Castellvi und Ricard Zamora
Speisen: 5-Gang-Menü + Amuse Gueule von Eileen Schellewald
Teilnehmeranzahl: max. 40 Personen
Dauer: ca. 3,5 Stunden
Ort: Restaurant Emma’s Lieblingsplatz, Mühlenstr. 5, 24582 Bordesholm