Feinheimisch Produzenten

Glücksstück – Hof Bielfeldt

Herkunft – Haltung – Handwerk

Für uns als junge Bauernfamilie ist es ein großes Glück, unser Schweinefleisch höchster Qualität in allen möglichen Varianten direkt vom Hof anbieten zu können. Alle unsere Tiere werden bei uns auf dem Hof geboren. Das Futtergetreide und die Ackerbohnen bauen wir selbst an. In unserem Stroh- und Auslaufstall mit Suhle und Dusche, doppelt so viel Platz, Strohbetten und viel Spielzeug fühlen sich unsere Glücksstückschweine „sauwohl“. Geschlachtet werden die Schweine im Alter von 8 bis 9 Monaten in einer kleineren Schlachterei in Schleswig-Holstein und werden schließlich in unserer eigenen Zerlegung in Bünsdorf verarbeitet und für den Verkauf vorbereitet. Bei unseren hofeigenen Rezepten verzichten wir auf Geschmacksverstärker wie Glutamat und künstliche Farbstoffe.

Freuen Sie sich auf eine einzigartige Qualität des Frischfleisches, der Räucherwaren, der Wurstwaren und luftgetrockneten Spezialitäten.

Glückstsück Bistro:

Donnerstag – Samstag: 17:00 Uhr – 20:30 Uhr

Werksverkauf direkt aus der Zerlegung:

Dienstag und Freitag: 9 Uhr – 12 Uhr und 15 Uhr – 18 Uhr

Auf dem Wochenmarkt:

Donnerstags: Kiel, Blücherplatz 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Kiel, Suchsdorf 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Freitags: Rendsburg, Nordmarkhalle 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Samstags: Eckernförde, 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr


Telefon: 04357 1330