Feinheimisch Produzenten

Nordfriesisches Lammkontor

Ein Geschenk der Nordsee. Das NORDFRIESISCHE LAMMKONTOR, 2013 von dem Husumer Sönke Magnus Müller gegründet, handelt mit dem hochwertigen Fleisch des einheimischen nordfriesischen Salzwiesenlamms unter dem Namen Salzfriesenlamm und des Nordfriesischen Weiderindes. Alle Tiere kommen aus nordfriesischer Freilandhaltung und wachsen auf den saftigen Marschen und Deichen Nordfrieslands auf. Genießen kann man den einmaligen Geschmack des Fleisches direkt vor Ort im Restaurant oder in der Deichbar. Das Fleischvergnügen zum Mitnehmen sowie zahlreiche hausgemachte Spezialitäten können im eigenen Hofladen erworben oder im Onlineshop bestellt werden. Wer mehr Zeit hat, kann im angeschlossenen antik-designten Gasthaus stilvoll übernachten. So steht einer Entdeckungsreise Nordfrieslands nichts mehr im Wege.


Telefonnummer: 04844 4042801


Öffnungszeiten Hofladen:

Freitag bis Dienstag 10-18 Uhr und Mittwoch und Donnerstag von 10- 16 Uhr.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen