Im StrandGut Resort mit einmaliger Aussicht auf die Dünenlandschaft befindet sich unser Restaurant Deichkind, in dem Markus Friederici seit 2015 die Küchencrew mit seiner leidenschaftlichen Kochkunst bereichert. Unser Team begrüßt Sie hier an einem besonderen Ort in St. Peter-Ording: direkt an der Seebrücke zum 12 km langen Sandstrand an der Nordsee. Ob Familien, Singles, Sportfans oder Hundefreunde – zwischen Nordseewellen und Stranddünen darf sich jeder frei entfalten. Gestartet 2007 als erstes Lifestyle Hotel an der Nordsee, erfindet sich das StrandGut Resort immer wieder neu. Ganz entspannt, authentisch und immer ehrlich. Diese Lässigkeit spiegelt sich nicht nur im Design der hellen Zimmer und Suiten wider, sondern auch im Gastronomiekonzept. Das Deichkind verwöhnt die Gäste in loungiger, lichtdurchfluteter Atmosphäre, angefangen beim Power-Frühstück, aufgehört beim Cocktail an der Bar. Auf der Speisekarte stehen erstklassiges Fleisch, fangfrischer Fisch und vor allem auch ganz viel knackige Kost für Veggies und Vegans. Alles von regionalen Erzeugern, zu denen wir ein enges, freundschaftliches Verhältnis führen. In direkter Nachbarschaft und mit hoteleigenem Zugang liegt die Dünen-Therme, die auf über 6.500 qm Wellness, Sauna und Badespaß für Groß und Klein verspricht. Und neben Yogakursen, die für Hotelgäste kostenfrei sind, finden bei uns auch regelmäßig Fastenwochen, Yoga-Retreats, Live-Konzerte, Schreibseminare und Musical Dinner statt. Übrigens kein Wunder, dass so ein besonderer Ort auch viele Künstler zu neuen Werken inspiriert und Musiker wie Johannes Oerding oder Wolfgang Niedecken regelmäßig zum Songwriting oder Proben vorbeikommen.
Öffnungszeiten:
Deichkind Frühstück
Mo. bis Fr. 07:00 – 11:00 Uhr
Sa. und So. 08:00 – 12:00 Uhr
Deichkind à la carte
Mo. bis So. 12:00 – 22:00 Uhr
Deichkind Lounge
So. bis Do. bis 00:00 Uhr
Fr. und Sa. bis 01:00 Uhr
Reservierungen online unter www.strandgut-resort.de/restaurant-deichkind
Tel.: 04863 7099-801