Herkunft – Haltung – Handwerk
Für uns als junge Bauernfamilie ist es ein großes Glück, unser Schweinefleisch höchster Qualität in allen möglichen Varianten direkt vom Hof anbieten zu können. Alle unsere Tiere werden bei uns auf dem Hof geboren. Das Futtergetreide und die Ackerbohnen bauen wir selbst an. In unserem Stroh- und Auslaufstall mit Suhle und Dusche, doppelt so viel Platz, Strohbetten und viel Spielzeug fühlen sich unsere Glücksstückschweine „sauwohl“. Geschlachtet werden die Schweine im Alter von 8 bis 9 Monaten in einer kleineren Schlachterei in Schleswig-Holstein und werden schließlich in unserer eigenen Zerlegung in Bünsdorf verarbeitet und für den Verkauf vorbereitet. Bei unseren hofeigenen Rezepten verzichten wir auf Geschmacksverstärker wie Glutamat und künstliche Farbstoffe.
Freuen Sie sich auf eine einzigartige Qualität des Frischfleisches, der Räucherwaren, der Wurstwaren und luftgetrockneten Spezialitäten.
Glücksstück Bistro:
Donnerstag – Samstag: 14:30 Uhr – 20:00 Uhr
Werksverkauf direkt aus der Zerlegung:
Dienstag und Freitag: 9 Uhr – 12 Uhr und 15 Uhr – 18 Uhr
Auf dem Wochenmarkt:
Donnerstags: Kiel, Blücherplatz 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Kiel, Suchsdorf 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Freitags: Rendsburg, Nordmarkhalle 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Samstags: Eckernförde, 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Telefon: 04357 1330