Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet zum Thema Brotgeschmack
Bei dem Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses (Dörpstraat 11, 24253 Passade) am 29. April um 10.00 Uhr wird diesmal der individuelle Brotgeschmack im Mittelpunkt stehen.
Der Anbau des Bioland-Getreides auf dem eigenen Hof sowie die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle sind zu Beginn der Veranstaltung Thema, wenn Geschäftsführer Olaf Knickrehm die Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot nimmt.
Anschließend erläutert Bäckermeister und frischgebackener Brotsommelier Oliver Grube in der Backstube anhand von Beispielen den Werdegang unserer Brote. Für die Brotbackerfahrenen unter den Gästen hat er Tipps, wie die eigenen Brote noch besser gelingen
Den Abschluss des Rundgangs bildet ein üppiges Brotbüfett. Hier beschreibt Brotfachmann Oliver Grube die besonderen Brot-Geschmacksmerkmale und alle Brotsorten stehen zum Probieren, Vergleichen und Genießen bereit.
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