Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet zum Thema Brotgeschmack

Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet zum Thema Brotgeschmack

Bei dem Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses (Dörpstraat 11, 24253 Passade) am 29. April um 10.00 Uhr wird diesmal der individuelle Brotgeschmack im Mittelpunkt stehen.

Der Anbau des Bioland-Getreides auf dem eigenen Hof sowie die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle sind zu Beginn der Veranstaltung Thema, wenn Geschäftsführer Olaf Knickrehm die Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot nimmt.

Anschließend erläutert Bäckermeister und frischgebackener Brotsommelier Oliver Grube in der Backstube anhand von Beispielen den Werdegang unserer Brote. Für die Brotbackerfahrenen unter den Gästen hat er Tipps, wie die eigenen Brote noch besser gelingen

Den Abschluss des Rundgangs bildet ein üppiges Brotbüfett. Hier beschreibt Brotfachmann Oliver Grube die besonderen Brot-Geschmacksmerkmale und alle Brotsorten stehen zum Probieren, Vergleichen und Genießen bereit.

Für Rückfragen erreichen Sie mich Mo bis  Fr  von  9.00 – 13.00 Uhr unter 04344-4621

Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet zum Thema Brotgeschmack

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