Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet

Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet

Bei einem Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses können Interessierte erfahren, wo und wie kräftige Vollkornbrote gebacken werden.

Geschäftsführer Olaf Knickrehm nimmt seine Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot. Dabei werden der Anbau des Bioland-Getreides auf dem eigenen Hof und die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle beschrieben, bevor es in die Backstube geht.

Genüsslich klingt der Rundgang aus. Am Brotbuffet können abschließend in netter Runde alle Brotsorten direkt probiert und verglichen werden.

Ort: Dörpstraat 11, Passade

Datum: 29. Juli

Zeit: 10.00 Uhr  (Ende ca. 12.00 Uhr)

Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden