Backstubenrundgang

Backstubenrundgang

Gutes Getreide, herzhaftes Brot

Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses und Brot-Buffet

Passade – Bei einem Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses in Passade Dörpstraat 11 am 26. Oktober um 10.00 Uhr können Interessierte erfahren, wo und wie kräftige Vollkornbrote gebacken werden. Olaf Knickrehm nimmt seine Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot. Dabei werden der Anbau des Bioland-Getreides auf den Feldern am Passader See und die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle beschrieben. In der Backstube können die Gäste u.a. einen Blick auf die neuen, modernen Öfen werfen. Den Abschluss des Rundgangs bildet ein üppiges Brotbuffet.

Hier stehen alle Brotsorten zum Probieren, Vergleichen und Genießen bereit.

Für Rückfragen erreichen Sie mich Mo bis  Fr  von  9.00 – 13.00 Uhr unter 04344-4621.

Backstubenrundgang

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden