Backstubenrundgang im Passader Backhaus
Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet zum Thema Handwerkliches Backen
Bei dem Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses in Passade wird diesmal das handwerkliche Backen im Mittelpunkt stehen.
Der Anbau des Bioland-Getreides auf den Feldern am Passader See sowie die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle sind Thema, wenn Geschäftsführer Olaf Knickrehm seine Gäste zu Beginn der Veranstaltung mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot nimmt.
In der Backstube lässt anschließend Bäckermeister und Brotsommelier Oliver Grube den Werdegang und Geschmack unserer Brote lebendig werden.
Adventlich klingt der Rundgang aus, wenn am Buffet die Weihnachtsplätzchen und alle Brotsorten direkt probiert und verglichen werden können.
Am 25.11.2023 um 10.00 Uhr in Passade, Dörpstraat 11.