Feinheimisch Abend im Fien tu Huus

Feinheimisch Abend im Fien tu Huus

Von November bis Februar stellen sich jeden 2. Donnerstag im Monat unsere regionalen bzw. Feinheimisch-Produzenten an einem kulinarischem Abend vor.

Ein 4-Gänge-Menü wird entweder aus den Erzeugnissen der Produzenten zubereitet oder von deren Getränken begeleitet.

Bauer Schramms Genuss-Menü am 3. November 2022 um 18.30 Uhr:

Fien tu Huus Zitronenmelisse-Kardamom-Spritz
hausgemachter Zitronenmelisse-Kardamom-Sirup aufgefüllt mit unserem Haus Sekt Blanc de Blanc,
frischer Zitronenmelisse, Zitronenscheibe und Kardamom
***
Amouse Bouche
Fien tu Huus Gewürzbrot mit Bauer Schramms Apfel Griebenschmalz
***
Kraftbrühe vom Ahrensböker Gockel
mit Eierstich Royal aus Eiern vom Hof, Marktgemüse, Pfannkuchenstreifen und Filetnockerl
***
Heldriks Surf & Turf
lackierte Schwienkuhlner Perlhuhnbrust auf Krustentier-Risotto
mit Büsumer Krabben, Sanddorn-Beurre-Blanc und Kürbis-Chutney
***
Tranchen vom zart gebratenen Karree vom Angler Sattelschwein
auf geschmortem Rahmwirsing mit Kardamom und rauchigem Speck, Pastinakenpüree,
karamellisierten Schalotten, Rotweinschalottenbutter und Tomaten-Sternanis-Marmelade
***
Marios Crème brûlée mit Beni Wild Harvest Schokolade 70%
und beschwipsten Kirschen mit Heldriks Eierlikör, Brickteig und Walnusseis vom Hof Fuhlreit


4 Gänge = 49,00 €

Feinheimisch Abend im Fien tu Huus

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden