Gerichte und Geschichte Genussabend ,,Martinsgans” bei Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Gerichte und Geschichte Genussabend ,,Martinsgans” bei Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Am Mittwoch, dem 10. November,
um 18.30 Uhr laden vier Köche aus dem Kreis
RD-ECK & das Besseresser-Magazin [Mohltied!]mit Chefredakteur Eckhard Voss zu einem großen „Gerichte mit Geschichte“ –Genussabend rund um die Martinsgans ein. Ein fünfgängiges Menü, begleitende Weine mit Moderation durch Carina Jebe-Öhlerich, Wasser und Dessertparty erwarten Sie im
Hotel & Restaurant Schlei-Liesel.
Zum fünften Gang lernen die Gäste alle beteiligten Köche an vier Dessert-Stationen bei einem zwanglosem Gespräch und Gedankenaustausch kennen.

Menü inklusive Weinbegleitung und Wasser 69 €

Gerichte und Geschichte Genussabend ,,Martinsgans” bei Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden