Gerichte und Geschichte Genussabend ,,Martinsgans” bei Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Gerichte und Geschichte Genussabend ,,Martinsgans” bei Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Am Mittwoch, dem 10. November,
um 18.30 Uhr laden vier Köche aus dem Kreis
RD-ECK & das Besseresser-Magazin [Mohltied!]mit Chefredakteur Eckhard Voss zu einem großen „Gerichte mit Geschichte“ –Genussabend rund um die Martinsgans ein. Ein fünfgängiges Menü, begleitende Weine mit Moderation durch Carina Jebe-Öhlerich, Wasser und Dessertparty erwarten Sie im
Hotel & Restaurant Schlei-Liesel.
Zum fünften Gang lernen die Gäste alle beteiligten Köche an vier Dessert-Stationen bei einem zwanglosem Gespräch und Gedankenaustausch kennen.

Menü inklusive Weinbegleitung und Wasser 69 €

Feinheimisch -Genuss aus Schleswig-Holstein wurde 2007 von sieben engagierten Gastronomen gegründet, um zu zeigen, dass man mit den Produkten von hier gut und qualitativ hochwertig kochen kann.

Schnell ist der Verein gewachsen, Produzenten und Förderer haben sich angeschlossen, die alle im Sinne der regionalen Identität arbeiten, die Lebensmittel wertschätzen und der Kulinarik aus Schleswig-Holstein mehr Aufmerksamkeit verschaffen möchten. Heute zählt der Verein schon über 500 Mitglieder.

© FEINHEIMISCH | designed by kb. Branding