Handwerk mit Tradition – Hefezopf und Co

Handwerk mit Tradition – Hefezopf und Co

„Handwerk mit Tradition – Hefezopf und Co“ ist das Thema bei unserem Backstuben-Rundgang am Samstag 29.03.2025 um 10.00 Uhr in Passade.

Unsere handgeflochtenen Hefezöpfe und das freigeschobene Karotte-Walnussbrot sind besonders attraktive Beispiele dafür wie wir unseren Grundsatz, ursprünglich handwerklich zu backen, mit Leben füllen.

Darüber hinaus erläutert Backhaus Geschäftsführer Olaf Knickrehm den Anbau des Bioland-Getreides auf den Feldern am Passader See und die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle, bevor es in die Backstube geht.

Den Abschluss des Rundgangs bildet ein üppiges Brotbuffet. Hier stehen alle Brotsorten zum Probieren, Vergleichen und Genießen bereit.

 

Handwerk mit Tradition – Hefezopf und Co

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