Hotel & Restaurant Schlei-Liesel: Gerichte mit Geschichte Genussabend „Erntedank“

Hotel & Restaurant Schlei-Liesel: Gerichte mit Geschichte Genussabend „Erntedank“

Am Sonntag, den 2. Oktober um 18.30 Uhr laden vier Köche aus dem Kreis RD-ECK & das Besseresser-Magazin [Mohltied!] mit Chefredakteur Eckhard Voss zu einem großen „Gerichte mit Geschichte“ -Genussabend rund um das Erntedankfest ein. Ein fünfgängiges Menü, begleitende Weine mit Moderation durch Carina Jebe-Öhlerich, Wasser und Dessertparty erwarten Sie in der Schlei-Liesel.
Zum fünften Gang treffen die Gäste alle beteiligten Köche an vier Dessertstationen bei einem zwanglosen Gespräch und Gedankenaustausch.

Menü inklusive Weinbegleitung und Wasser 79,00 €

Feinheimisch -Genuss aus Schleswig-Holstein wurde 2007 von sieben engagierten Gastronomen gegründet, um zu zeigen, dass man mit den Produkten von hier gut und qualitativ hochwertig kochen kann.

Schnell ist der Verein gewachsen, Produzenten und Förderer haben sich angeschlossen, die alle im Sinne der regionalen Identität arbeiten, die Lebensmittel wertschätzen und der Kulinarik aus Schleswig-Holstein mehr Aufmerksamkeit verschaffen möchten. Heute zählt der Verein schon über 500 Mitglieder.

© FEINHEIMISCH | designed by kb. Branding