Kochkurs „Bodensee meets Ostsee“
Samstag, 1. Juni 2024 von 11.00h – ca. 15.00h Kochkurs „Bodensee meets Ostsee“
Thomas Hermannsdorfer aus Meersburg am Bodensee und Angela Schulze-Hamann, beide Mitglieder der Slow Food Chef Alliance, kochen mit Ihnen ein dreigängiges Menü mit raffinierten Geschmacksnoten zwischen Bodensee und Ostsee. Sie lernen dabei Schritt für Schritt, wie man handgemachte schwäbische Nudelspezialitäten herstellt. Frisch geschabte Spätzle und Maultaschen treffen Scholle und Felchen.
10-14 Teilnehmer:innen € 105.– p. Person inkl. 19% MwSt., gemeinsames Essen, Getränke während der gesamten Veranstaltung wie Apéritif, Softdrinks, Wein, Wasser und Espresso, sowie eine Leihschürze und die Rezepte.
Feinheimisch-, Slow Food- und Regionalwertmitglieder erhalten € 10.– Ermäßigung.