Themenwoche im Hotel Birke: “Von Kopp bit Steert”

Themenwoche im Hotel Birke: “Von Kopp bit Steert”

In dieser Woche stehen die ganzheitliche Verwertung „von Kopf bis Schwanz“ und der genussvolle Umgang mit einem wertvollen Lebensmittel im Vordergrund.

Öffnungszeiten:

Fischers Fritz Restaurant:

Jeden Tag von 12-14 Uhr und von 17:45-21 Uhr

Warme Küche auf der Terrasse: 11-21 Uhr

Warme Küche an der Kaminbar: 11-23 Uhr

Feinheimisch -Genuss aus Schleswig-Holstein wurde 2007 von sieben engagierten Gastronomen gegründet, um zu zeigen, dass man mit den Produkten von hier gut und qualitativ hochwertig kochen kann.

Schnell ist der Verein gewachsen, Produzenten und Förderer haben sich angeschlossen, die alle im Sinne der regionalen Identität arbeiten, die Lebensmittel wertschätzen und der Kulinarik aus Schleswig-Holstein mehr Aufmerksamkeit verschaffen möchten. Heute zählt der Verein schon über 500 Mitglieder.

© FEINHEIMISCH | designed by kb. Branding