Weihnachtsmenü – auch kalt zum ,,Zu Hause fertig kochen” im Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Weihnachtsmenü – auch kalt zum ,,Zu Hause fertig kochen” im Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Vorspeise
Enten-Maronen Terrine, Feigen Chutney, Feldsalat, grüner Pfeffer
(Vegetarisch: Ziegenfrischkäse)

Hauptgänge zur Wahl:
Gebratene Entenbrust oder
Geschmorte Gänsebrust oder
Geschmorte Gänsekeule.
Zu allen Geflügel -Gerichten servieren
wir Calvados Sauce, Rotkohl,
Semmelknödel und Maronen.
oder
Hirschrücken und -braten, Pfeffer-Kirschjus, Rosenkohl und Kartoffelgratin
(Vegetarisch: Pilzragout mit Semmelknödel und winterliches Ofengemüse)

Dessert
Nougatmousse, Birnenkompott, Baumkuchen, weiße Schokolade

Menüpreis €49 pro Person

Feinheimisch -Genuss aus Schleswig-Holstein wurde 2007 von sieben engagierten Gastronomen gegründet, um zu zeigen, dass man mit den Produkten von hier gut und qualitativ hochwertig kochen kann.

Schnell ist der Verein gewachsen, Produzenten und Förderer haben sich angeschlossen, die alle im Sinne der regionalen Identität arbeiten, die Lebensmittel wertschätzen und der Kulinarik aus Schleswig-Holstein mehr Aufmerksamkeit verschaffen möchten. Heute zählt der Verein schon über 500 Mitglieder.

© FEINHEIMISCH | designed by kb. Branding