Wie individueller Brotgeschmack entsteht…

Wie individueller Brotgeschmack entsteht…

Brotsommelier Oliver Grube lässt Werdegang und Geschmack unserer Brote lebendig werden.

Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet zum Thema Brotgeschmack

Passade – Bei dem Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses in Passade Dörpstraat 11 am 27. Januar um 10.00 Uhr wird diesmal der individuelle Brotgeschmack im Mittelpunkt stehen.

Der Anbau des Bioland-Getreides auf dem eigenen Hof sowie die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle sind zu Beginn der Veranstaltung Thema, wenn Geschäftsführer Olaf Knickrehm die Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot nimmt.

Anschließend erläutert Bäckermeister und frischgebackener Brotsommelier Oliver Grube in der Backstube anhand von Beispielen den Werdegang unserer Brote. Für die Brotbackerfahrenen unter den Gästen hat er Tipps, wie die eigenen Brote noch besser gelingen.

Den Abschluss des Rundgangs bildet ein üppiges Brotbüfett. Hier beschreibt Brotfachmann Oliver Grube die besonderen Brot-Geschmacksmerkmale und alle Brotsorten stehen zum Probieren, vergleichen und Genießen bereit.

Wie individueller Brotgeschmack entsteht…

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