Wine & Dine NO 63 im Hotel Birke

Wine & Dine NO 63 im Hotel Birke

Zu einem exklusiven 6-Gänge Menü von Pierre Binder und unserem Küchenteam stellen Jan Marxen und ein Gastwinzer eine Auswahl an korrespondierenden Weinen vor. Dieses Mal besucht uns neben dem Weinkenner aus Kiel das Weingut Dr. Bürklin-Wolf aus der Pfalz.

Ticketpreis pro Person: 124,00 EUR

Anmeldungen unter: https://www.winendine.de/ oder telefonisch unter: 0431 5331 300

Feinheimisch -Genuss aus Schleswig-Holstein wurde 2007 von sieben engagierten Gastronomen gegründet, um zu zeigen, dass man mit den Produkten von hier gut und qualitativ hochwertig kochen kann.

Schnell ist der Verein gewachsen, Produzenten und Förderer haben sich angeschlossen, die alle im Sinne der regionalen Identität arbeiten, die Lebensmittel wertschätzen und der Kulinarik aus Schleswig-Holstein mehr Aufmerksamkeit verschaffen möchten. Heute zählt der Verein schon über 500 Mitglieder.

© FEINHEIMISCH | designed by kb. Branding