Wurstmachworkshop

Wurstmachworkshop

Wurstmachworkshop
mit Fleischermeister Jörn Vollstedt
Samstag, 16. November 2024 
von 11.00h – ca. 16.00h
Teilnehmerzahl max. 12 Personen

Sie arbeiten Seite an Seite mit dem Fleischermeister Jörn Vollstedt zusammen und stellen aus Fleisch vom Bio Angler Sattelschwein nach seinen bewährten Hausrezepten vier Sorten Wurst her, die Sie später mit nach Hause nehmen dürfen. Im Anschluss daran sitzen alle zusammen und verzehren mit diversen feinheimischen Beilagen von Angela Schulze-Hamann selbstgemachte Bratwurst und frisches Zwiebelmett.
Dazu genießen Sie ein, zwei kühle Biere oder andere Getränke.

Es werden ausschließlich Zutaten aus ökologischer Erzeugung verwendet.
Der Preis von 135,00 € (inkl.19 % MwSt.) beinhaltet den kompletten Workshop mit Material, Getränken, Essen und dem Wurstpaket für zu Hause sowie die Rezepte.

Für Mitglieder von Feinheimisch- Genuss aus Schleswig-Holstein e.V.
und Slow Food Deutschland e.V. gewähren wir einen
Nachlass von 10 Euro auf diesen Workshop.

Wurstmachworkshop

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden