Feinheimisch Gastronomen

Hotel Birke

Höchste Qualität für höchsten Genuss – das ist die Devise. Ob Fisch, Fleisch oder erntefrisches Gemüse, der Anspruch im Fischers Fritz Restaurant ist immer derselbe: Regional, saisonal, frisch und fair hergestellt müssen die Produkte sein. Als Gründungsmitglied von FEINHEIMISCH – Genuss aus Schleswig-Holstein e.V. und Förderer von Slow Food werden über 60% regionale Lebensmittel von Lieferanten aus Schleswig-Holstein verwendet. Es wird nur dann auf Produkte aus nahe gelegenen Regionen ausgewichen, wenn in Schleswig-Holstein die gewünschte Qualität nicht angeboten wird.

Genießen Sie im Kieler Restaurant Gerichte aus typisch regionalen Spezialitäten wie Deichwiesenlamm und Wild aus Holsteinischer Jagd. Fangfrischer Fisch wird täglich direkt von Nord- und Ostseekuttern sowie von Züchtern der Holsteinischen Seen und Flüsse geholt.


Tel.: 0431 5331 300
Fax: 0431 5331 333


 

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden