Seit 2013 hat es sich das Nordfriesische Lammkontor zur Aufgabe gemacht, das hochwertige Fleisch von Salzwiesenlamm und Nordfriesischem Weiderind mit seinen Marken Salzfriesenlamm, Deichlamm und Nordfriesischem Weiderind über die Grenzen Nordfrieslands hinaus bekannt zu machen.

Unsere Tiere weiden traditionell in Freilandhaltung auf den Deichen  direkt an der nordfriesischen Nordsee. Die Kräuter und Gräser der Salzwiesen und Marschen sowie die einmalige salzhaltige Nordseeluft geben dem Fleisch seinen unverwechselbaren würzigen Geschmack. Da sich die Tiere sich im Freien fortwährend viel bewegen, ist es außerdem sehr mager und cholesterinarm – vor allem aber saftig und zart.

Wir beziehen alle unsere Produkte frisch aus Nordfriesland. Zu den Bauern aus der Umgebung halten wir engsten Kontakt, um für unsere Kundschaft neben dem Fleisch auch frischestes nordfriesisches Gemüse, Käse  und vieles anderes anzubieten.