Verpassen Sie nichts mehr! Aktuelles, Informationen & Mitteilungen über Feinheimisch.
Neuigkeiten und Ankündigungen, ab sofort werden Sie hier informiert. Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein.
Gut aufgestellt in das Jahr 2019- Jahreshauptversammlung
„Unser Verein wächst stetig und für uns als Selbstständige ist es schwierig die Zeit für den Verein zu bündeln und alle Ziele gewissenhaft...
100 Jahre Landhaus Schulze-Hamann in Blunk
Am 15. März 2019 feiern wir 100 Jahre Gastlichkeit in unserem Familienunternehmen und laden zu einem festlichen Wochenende im Zeichen des echten...
7. FEINHEIMISCHE Bildungsreise
Weil es im letzten Jahr eine so schöne und spannende Veranstaltung war, möchten wir Ihnen auch 2019 wieder eine Bildungsreise mit einem...
LILLEBRÄU
Erst kürzlich eröffneten die Jungs von lillebräu ihre erste eigene Brauerei in Kiel. Doch schon vorher haben sich Max Kühl und Florian Scheske in...
FEINHEIMISCH mit neuem Messestand auf der Chefs Culinar in Neumünster
Großer Andrang in den Messehallen in Neumünster.
Neuer Kopf: Holtseer Landkäserei
Um richtig guten Käse herzustellen, bedarf es viererlei: beste Milch aus heimischer Region und handwerkliches Können, Liebe zum Produkt und größte...
FEINHEIMISCH auf der Nord Gastro & Hotel
Mit knapp 250 Ausstellern und einer Veranstaltungsfläche von ca. 10.400 qm zählt die Nord Gastro & Hotel Messe in Husum zu einer der größten...
Neues Mitglied: Hofbienerie
Anette Hollenbach ist Imkerin und Bienen-Botschafterin aus Leidenschaft. Wenn sich die Hofbienerie und gläserne Imkerei mit ihren Land- und Stadtbienenhonigen etabliert haben, wird sie sich dem FEINHEIMISCH-Netzwerk anschließen – das hat sich die kreative Imkerin schon früh in den Kopf gesetzt.
Köstliche Lektüre: FEINHEIMISCH. DAS MAGAZIN
Am 15. Februar erscheint die erste Ausgabe des Jahres von FEINHEIMISCH. DAS MAGAZIN bei feinheimischen Gastronomen und Produzenten sowie beiliegend...
KIEL KOCHT
…und FEINHEIMISCH macht mit! Seit November zeigt das Kieler Stadtmuseum „Warleberger Hof“ eine interessante Ausstellung rund um die...
EINMISCHEN, der Kommentar
Bekommt man die Frage gestellt „Wie positioniert Politik sich zum Thema Kulinarik?“ ist man erstmal ratlos. Eine Antwort muss her. Also durchforstet...
Das Weinbek in Rendsburg: Vom Gasthof zum nördlichsten Weinhotel
Kennengelernt haben sich Anna und Bastian Achilles während ihrer Ausbildung in Timmendorfer Strand, geheiratet wurde vor sieben Jahren. Heute haben...
Neue Köpfe: Burger Fährhaus
Auch in Dithmarschen befindet sich ein neues FEINHEIMISCH-Mitglied: Das Restaurant, Café und Hotel Burger Fährhaus. Hier kann man im Herbst und...
FEINHEIMISCH auf der Nord- Gastro & Hotel Messe 2019
Die Fachmesse Nord Gastro & Hotel in Husum wird immer beliebter. Jedes Jahr besuchen rund 5.000 Branchenprofis die größte Fachmesse in...
Kiel kocht: FEINHEIMISCH an der Hafenkante
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Kiel Kocht" findet am 17. Januar 2019 von 18 bis ca. 20 Uhr eine Führung durch die Ausstellung zum Thema...
„Gutes liegt oft so nah, also fördern und fordern wir Regionalität – mit Feinheimisch und auch sonst! Schließlich machen wir Fischbrötchen. Nordisch und regionaler geht es ja wohl kaum“
– Till Schmitz, MOBY KIEL
![FH Fischers Fritz-42](https://feinheimisch.de/wp-content/uploads/2022/11/FH-Fischers-Fritz-42-scaled.jpg)
![Odins-Haithabu-Restaurant-00127](https://feinheimisch.de/wp-content/uploads/2021/06/Odins-Haithabu-Restaurant-00127.jpg)
![Feinheimisch_Backensholz 21-90](https://feinheimisch.de/wp-content/uploads/2021/06/Feinheimisch_Backensholz-21-90.jpg)
![Feinheimisch Goldschätzchen-41](https://feinheimisch.de/wp-content/uploads/2021/06/Feinheimisch-Goldschaetzchen-41.jpg)