Verpassen Sie nichts mehr! Aktuelles, Informationen & Mitteilungen über Feinheimisch.
Neuigkeiten und Ankündigungen, ab sofort werden Sie hier informiert. Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein.
FEINHEIMISCH ANGEBOTE IM LOCKDOWN 2020
Seit ungefähr einem Monat befinden wir uns wieder in einem „Lockdown“, wenn auch in etwas anderer Form als im Frühjahr. Aber genau wie im Frühjahr...
RATLOS IN DER SACKGASSE – DER KOMMENTAR VON WOLFGANG GÖTZE
Wieder einmal machte ein Lebensmittel-Discounter Schlagzeilen. Diesmal war jedoch kein Lebensmittelskandal die Ursache. Es war viel trivialer –...
Feinheimisch das Magazin erscheint am 13. November
In der neuen Ausgabe 04_2020 von FEINHEIMISCH. DAS MAGAZIN steht das Thema Fleisch im Mittelpunkt. Corona-Pandemie und...
Die Geschäftsstelle zieht um!
Ihre FEINHEIMISCH-Geschäftsstelle ist von Freitag, den 31. Oktober 2020 bis voraussichtlich Mittwoch, den 4. November 2020 wegen unseres Umzugs...
Profi-Käse-Kunde Veranstaltung auf dem Backensholzer Hof
Gestern war es endlich soweit. Gemeinsam mit 15 Profis aus der FEINHEIMISCH-Gastronomie trafen wir uns auf dem Backensholzer Hof um an der...
Wolfgang Götze: FEINHEIMISCH Symposium 2020
Lange hat der FEINHEIMISCH Vorstand überlegt und abgewogen, über Alternativen nachgedacht und die Situation beobachtet. Soll das vor zwei Jahren...
Ein tolles Geschenk für Genießer: der FEINHEIMISCH-Gutschein
Verschenken Sie Freude in Form von regionalem Genuss! Sie suchen nach einem vielfältig-einlösbarem Geschenk? Dann ist ein FEINHEIMISCH-Gutschein...
Die NORDBAUERN laden ein: Online-Verkostung mit Schätzen aus dem Land zwischen den Meeren
Probieren Sie besondere Köstlichkeiten von Höfen und Manufakturen aus Schleswig-Holstein. Lernen Sie hochwertige, regionale Lebensmittel in...
Systemrelevant? Der Kommentar von Wolfgang Götze
„Ich bin systemrelevant!“ Mit dieser Aussage wenden sich immer mehr Vertreter von Unternehmen und Verbänden an die Politik – beziehungsweise an den...
FEINHEIMISCH. DAS MAGAZIN 03_2020
Schwerpunktthema ist diesmal Milch und Milchproduktion – passend zum Spätsommer hat Autorin Andrea Henkel darüber mit den feinheimischen...
Erinnerung an Jurgis
…von Wolfgang Götze, Politischer Sprecher des Vorstandes Verwerflicher Umgang mit Nutztieren, mehr als bedenkliche hygienische Zustände, unzumutbare...
Corona verändert alles
Restaurants und Hotels müssen schließen, Produzenten haben Absatzschwierigkeiten und Erntehelfer sind knapp: Die Corona-Pandemie stellt alle...
Weggefegt: ein Kommentar von Wolfgang Götze
Wie ein Orkan rüttelt das Corona-Virus unser Leben durcheinander: nicht voraussagbar und in seinen filigranen Auswirkungen schwer kalkulierbar....
FEINHEIMISCH. DAS MAGAZIN 02_2020 ist da!
Das neue FEINHEIMISCH. DAS MAGAZIN 02_2020 ist da! Schwerpunktthema ist diesmal der Klimawandel in Bezug auf die Landwirtschaft. Im...
Feinheimische Angebote außer Haus
Mittagstisch-Angebote, Take-Away und Lieferdienste von FEINHEIMISCH-Gastronomen Da besondere Zeiten besondere Maßnahmen erfordern, haben sich einige...
„Gutes liegt oft so nah, also fördern und fordern wir Regionalität – mit Feinheimisch und auch sonst! Schließlich machen wir Fischbrötchen. Nordisch und regionaler geht es ja wohl kaum“
– Till Schmitz, MOBY KIEL



