Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet
Bei dem Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses in Passade Dörpstraat 11 am 30. März um 10.00 Uhr wird Backhaus Geschäftsführer Olaf Knickrehm beschreiben, wie wir unseren Grundsatz, ursprünglich handwerklich zu backen, mit Leben füllen.
Besonders attraktive Beispiele dafür sind unsere handgeflochtenen Hefezöpfe und das freigeschobene Karotte-Walnussbrot.
Darüber hinaus sind auch der Anbau des Bioland-Getreides auf dem eigenen Hof sowie die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle Thema, wenn Olaf Knickrehm seine Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot nimmt.
!! Den Abschluss des Rundgangs bildet ein üppiges Brotbüfett !! Hier stehen alle Brotsorten zum Probieren, Vergleichen und Genießen bereit.