Feinheimisch Abend im Fien tu Huus

Feinheimisch Abend im Fien tu Huus

Von November bis Februar stellen sich jeden 2. Donnerstag im Monat unsere regionalen bzw. Feinheimisch-Produzenten an einem kulinarischem Abend vor.

Ein leckeres und umfangreiches Menü wird entweder aus den Erzeugnissen der Produzenten zubereitet oder von deren Getränken begleitet.

Czernys Küstenbrauerei aus Kiel am 01. Dezember 2022 um 18:30 Uhr

 

4 Gang Genuss-Menü mit einem begleitenen Vortrag von Dr. Jan Czerny (Czernys Küstenbrauerei):

Jans Sonderzug nach Pelzerhaken mit seinem Gyldenlöv
Zitronengras, Kaffir-Limette, Zimtstange und unserem Haussekt Blanc de Blanc
***
Amouse Bouche
Hausgemachtes Schmalz, Holsteiner Katenschinken,
Fien tu Huus Gewürzbrot und Czernys Küstenpils
***
Getrüffelte Steckrübensuppe
mit gebratener Hanse Garnele und Deichkäse Crostini
***
Gebratenes Dorschfilet auf Krustentier-Risotto
mit Büsumer Krabben, Sanddorn-Beurre-Blanc und Kürbis-Chutney
***
Sanft gegarter und lackierter Schweinerücken vom Angler-Sattelschwein aus Ahrensbök
mit Pastinakenpüree, Urkarotten, Flower Sprouts, wildem Brokkoli und einer Kraftbier-Jus
***
Marios Crème brûlée mit Beni Wild Harvest Schokolade 70%
und beschwipsten Kirschen mit Czernys Rum, Brickteig und Walnusseis vom Hof Fuhlreit

4 Gänge = 49,00 €

Feinheimisch Abend im Fien tu Huus

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden