Kochkurs “Spargel-Rhabarber-Fisch”

Kochkurs “Spargel-Rhabarber-Fisch”

Samstag, 4. Mai 2024 von 11.00h – ca. 15.00h Kochkurs “Spargel-Rhabarber-Fisch” mit Angela Schulze-Hamann
Grüner und weißer Spargel vom Hornbrooker Hof einmal nicht
klassisch, sondern als Menü in unterschiedlichen Zubereitungen als Salat, gebacken auf Rhabarberchutney oder kombiniert mit mariniertem Saibling und einem raffinierten Rhabarberdessert.
7-9 Teilnehmer:innen € 105.– p. Person inkl. 19% MwSt.,
gemeinsames Essen, Getränke während der gesamten Veranstaltung wie Apéritif, Softdrinks, Wein, Wasser und Espresso, sowie Leihschürze und Rezepte.

Feinheimisch-, Slow Food- und Regionalwertmitglieder erhalten € 10.– Ermäßigung.

Kochkurs “Spargel-Rhabarber-Fisch”

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden