Kulinarische Themenwochen in Hotel Birkes Restaurant Fischers Fritz: Grünkohl-Genuss

Kulinarische Themenwochen in Hotel Birkes Restaurant Fischers Fritz: Grünkohl-Genuss

Unsere kulinarischen Themenwochen rücken jeden Monat einen neuen saisonalen Klassiker ins Rampenlicht.
Dabei konzentrieren wir uns auf schleswig-holsteinische Traditionen oder wir interpretieren große Klassiker auf nordische Art. Verpassen Sie nicht unsere kommenden Themen: Krustentiertage und Grünkohl-Genuss!

Öffnungszeiten Fischers Fritz:

Im Restaurant: Täglich von 12:00-14:00 Uhr und 17:45-21:00 Uhr
Auf der Terrasse: 11:00-21:00 Uhr

Feinheimisch -Genuss aus Schleswig-Holstein wurde 2007 von sieben engagierten Gastronomen gegründet, um zu zeigen, dass man mit den Produkten von hier gut und qualitativ hochwertig kochen kann.

Schnell ist der Verein gewachsen, Produzenten und Förderer haben sich angeschlossen, die alle im Sinne der regionalen Identität arbeiten, die Lebensmittel wertschätzen und der Kulinarik aus Schleswig-Holstein mehr Aufmerksamkeit verschaffen möchten. Heute zählt der Verein schon über 500 Mitglieder.

© FEINHEIMISCH | designed by kb. Branding