Markeruper Ente bei Specht Speisewirtschaft

Markeruper Ente bei Specht Speisewirtschaft

An diesen Terminen serviert Specht Speisewirtschaft Ihnen ein 1/2 Markeruper Ente, kross aus dem Ofen.
Dazu gibt es hausgemachten Feigenrotkohl, gefüllte Kartoffelklöße, Entenjus und Apfelkompott.

Der Preis für das Menü beträgt 26,50 pro Person.
Reservierungen sind per Telefon möglich.

 

Feinheimisch -Genuss aus Schleswig-Holstein wurde 2007 von sieben engagierten Gastronomen gegründet, um zu zeigen, dass man mit den Produkten von hier gut und qualitativ hochwertig kochen kann.

Schnell ist der Verein gewachsen, Produzenten und Förderer haben sich angeschlossen, die alle im Sinne der regionalen Identität arbeiten, die Lebensmittel wertschätzen und der Kulinarik aus Schleswig-Holstein mehr Aufmerksamkeit verschaffen möchten. Heute zählt der Verein schon über 500 Mitglieder.

© FEINHEIMISCH | designed by kb. Branding