Silvestermenü im Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Silvestermenü im Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Vorspeise
Oxtail
(Vegetarisch: getrüffelte Maronensuppe)

Mille Feuille von Gänseleber und Quitte,
Kaffee Öl
(Vegetarisch mit Ziegenkäse)

Champagnersorbet

Hauptspeise
Kalbsbäckchen, Balsamico Linsen, Steckrübe,
getrüffeltes Kartoffelpüree
oder
Störfilet, Taschenkrebs, Kürbis, Kartoffelragout
oder
(Vegetarisch: Nussbraten mit Preiselbeeren und winterlichem
Ofengemüse)

Dessert
Schokolade Rotweinkuchen, Mandel Parfait, Rumtopfkaviar

Menüpreis €65 pro Person
Das Menü servieren wir ab 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr

Feinheimisch -Genuss aus Schleswig-Holstein wurde 2007 von sieben engagierten Gastronomen gegründet, um zu zeigen, dass man mit den Produkten von hier gut und qualitativ hochwertig kochen kann.

Schnell ist der Verein gewachsen, Produzenten und Förderer haben sich angeschlossen, die alle im Sinne der regionalen Identität arbeiten, die Lebensmittel wertschätzen und der Kulinarik aus Schleswig-Holstein mehr Aufmerksamkeit verschaffen möchten. Heute zählt der Verein schon über 500 Mitglieder.

© FEINHEIMISCH | designed by kb. Branding