Silvestermenü im Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Silvestermenü im Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Vorspeise
Oxtail
(Vegetarisch: getrüffelte Maronensuppe)

Mille Feuille von Gänseleber und Quitte,
Kaffee Öl
(Vegetarisch mit Ziegenkäse)

Champagnersorbet

Hauptspeise
Kalbsbäckchen, Balsamico Linsen, Steckrübe,
getrüffeltes Kartoffelpüree
oder
Störfilet, Taschenkrebs, Kürbis, Kartoffelragout
oder
(Vegetarisch: Nussbraten mit Preiselbeeren und winterlichem
Ofengemüse)

Dessert
Schokolade Rotweinkuchen, Mandel Parfait, Rumtopfkaviar

Menüpreis €65 pro Person
Das Menü servieren wir ab 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr

Silvestermenü im Hotel und Restaurant Schlei Liesel

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden