Valentinstags-Menü im Hotel Birke

Valentinstags-Menü im Hotel Birke

Überraschen Sie Ihren Lieblingsmenschen mit einem romantischen und genussvollen Abend und genießen ein exklusives 5-Gänge Menü am Valentinstag.Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.

Menüpreis: 86,00 € pro Person

Menüpreis inklusive Aperitif, korrespondierender Weine, dazu Wasser und ein Heißgetränk zum Abschluss 130,00 € pro Person.

Das Menü:

Vorspeise
Carpaccio vom Langostino mit Vanilleöl und grünem Apfel
Suppe
Zucchini-Currysuppe mit Kokosschaum
Zwischengang
Hausgemachte Spaghettini mit Steinpilzen und Wintertrüffel
Hauptgang
Rinderfilet unter der Rotweinscharlottenkruste, mit Portweinsauce, auf Petersilienwurzelpüree, hausgemachten Gewürzkirschen und Kartoffelgnocchi
Dessert
Haselnuss–Schokoladensoufflé mit karamellisiertem Apfel, dazu Roseneis