Valentinstags-Menü im Hotel Birke

Valentinstags-Menü im Hotel Birke

Überraschen Sie Ihren Lieblingsmenschen mit einem romantischen und genussvollen Abend und genießen ein exklusives 5-Gänge Menü am Valentinstag.Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.

Menüpreis: 86,00 € pro Person

Menüpreis inklusive Aperitif, korrespondierender Weine, dazu Wasser und ein Heißgetränk zum Abschluss 130,00 € pro Person.

Das Menü:

Vorspeise
Carpaccio vom Langostino mit Vanilleöl und grünem Apfel
Suppe
Zucchini-Currysuppe mit Kokosschaum
Zwischengang
Hausgemachte Spaghettini mit Steinpilzen und Wintertrüffel
Hauptgang
Rinderfilet unter der Rotweinscharlottenkruste, mit Portweinsauce, auf Petersilienwurzelpüree, hausgemachten Gewürzkirschen und Kartoffelgnocchi
Dessert
Haselnuss–Schokoladensoufflé mit karamellisiertem Apfel, dazu Roseneis

Feinheimisch -Genuss aus Schleswig-Holstein wurde 2007 von sieben engagierten Gastronomen gegründet, um zu zeigen, dass man mit den Produkten von hier gut und qualitativ hochwertig kochen kann.

Schnell ist der Verein gewachsen, Produzenten und Förderer haben sich angeschlossen, die alle im Sinne der regionalen Identität arbeiten, die Lebensmittel wertschätzen und der Kulinarik aus Schleswig-Holstein mehr Aufmerksamkeit verschaffen möchten. Heute zählt der Verein schon über 500 Mitglieder.

© FEINHEIMISCH | designed by kb. Branding