Wine & Dine No. 65 im Hotel Birke

Wine & Dine No. 65 im Hotel Birke

21.01.2023 – 18:30 Uhr – Hotel Birke präsentiert: Weingut Rettig aus Rheinhessen

Drei- bis viermal im Jahr präsentiert das Hotel Birke deutsche und internationale Spitzenwinzer, die über ihr Vorgehen, ihre Philosophie, die Qualität ihrer Weine und die Besonderheiten des Weinanbaus ihres Gutes unterhaltsam referieren. Auch Wein-Journalisten wie Jens Priewe oder der „Wein-Papst“ Stuart Pigott werden regelmäßig für Sie eingeladen. Moderiert werden diese Veranstaltungen von Sommelier Jan Peter Marxen von Marxen Wein aus Kiel.

Sechs deutsche und sechs ausländische Weine werden Ihnen vorgestellt. Begleitet werden diese Weine von einem besonderen 6-Gänge-Menü. Denn zu einem guten Wein gehört ein gutes Essen. Die Wine & Dine-Abende im Hotel Birke sind auch in dieser Hinsicht etwas Besonderes, denn egal, ob Sie Weinkenner oder Gourmet sind, Sie kommen voll auf Ihre Kosten.

Weitere Informationen folgen.

Reservierung unter 0431 5331-435 oder per E-Mail an: info@hotel-birke.de