mit eingelegtem Fenchel, Meerrettich-Mayonnaise und Rote-Bete-Gel

Zutaten für 4 Personen

Focaccia

  • 450 ml kaltes Wasser
  • 14 g Hefe
  • 15 g Zucker
  • 60 g Olivenöl
  • 700 g Mehl
  • 10 g Salz

Rinderzunge

  • 1 Rinderzunge
  • Salz, Pfeffer
  • 500 ml Knochenbrühe
  • 1 Lorbeerblatt

Eingelegter Fenchel

  • 375 ml Wasser
  • 200 g Zucker
  • 375 ml Essig
  • Lorbeerblätter
  • Senfkörner
  • pinke Pfefferkörner
  • 8 grobe Fenchelstücke

 

Meerrettich-Mayonnaise

  • 200 g Mayonnaise
  • ca. 1 TL körniger Senf
  • ca. 1 TL frischer Meerrettich
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Rote-Bete-Gel

  • 500 ml Rote-Bete-Saft
  • 1 TL Agar-Agar
  • 100 ml Kirschsaft