mit eingelegtem Fenchel, Meerrettich-Mayonnaise und Rote-Bete-Gel
Zutaten für 4 Personen
Focaccia
- 450 ml kaltes Wasser
- 14 g Hefe
- 15 g Zucker
- 60 g Olivenöl
- 700 g Mehl
- 10 g Salz
Rinderzunge
- 1 Rinderzunge
- Salz, Pfeffer
- 500 ml Knochenbrühe
- 1 Lorbeerblatt
Eingelegter Fenchel
- 375 ml Wasser
- 200 g Zucker
- 375 ml Essig
- Lorbeerblätter
- Senfkörner
- pinke Pfefferkörner
- 8 grobe Fenchelstücke
Meerrettich-Mayonnaise
- 200 g Mayonnaise
- ca. 1 TL körniger Senf
- ca. 1 TL frischer Meerrettich
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Rote-Bete-Gel
- 500 ml Rote-Bete-Saft
- 1 TL Agar-Agar
- 100 ml Kirschsaft
Neueste Kommentare