Verpassen Sie nichts mehr! Aktuelles, Informationen & Mitteilungen über Feinheimisch.
Neuigkeiten und Ankündigungen, ab sofort werden Sie hier informiert. Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein.
Erkundungstour rund um Kappeln zu regionalen Lebensmittelerzeugern
Neues Gesicht in der Geschäftsstelle
Moin! Ich bin Jana Marquardt, 21 Jahre alt und werde in den nächsten zwei Monaten das Feinheimisch-Team als Praktikantin unterstützen. Ich studiere...
Neues Gesicht in der Geschäftsstelle
Hey! Ich bin Jorinde Felber und absolviere nun nach meinem Abitur ein Freiwilliges Ökologisches Jahr bei FEINHEIMISCH. In meiner Freizeit treibe ich...
Die neue Ausgabe Sommer 2023 des FEINHEIMISCH-Magazins ist da!
Die neue Ausgabe Sommer 2023 des FEINHEIMISCH-Magazins ist da! An die Mitglieder wurden die Magazine bereits versandt, für alle anderen ist das...
Ehrenpreis der Landwirtschaftskammer für den Biohof Haithabu
Der Biohof Haithabu hat am 25.05.2023 den Ehrenpreis für innovative Ansätze in der Tierhaltung von der Präsidentin der Landwirtschaftskammer, Ute...
Von Hof zu Hof mit Feinheimisch und dem Naturpark Schlei
Mit dem Rad unterwegs im Naturpark Schlei! Von Hof zu Hof werfen wir einen Blick hinter die Kulissen und schauen, wo Gemüse, Milch und Fleisch in...
Feinheimische Bildungsfahrt 2023
Liebe FEINHEIMISCHEN Mitglieder und Interessierte, wir freuen uns sehr, auch in diesem Jahr wieder unsere traditionelle...
Abseits in Afrika
Kommentar von Wolfgang Götze Das Bild Afrikas ist in unseren Medien weitgehend von negativen Meldungen bestimmt: durch Klimaveränderungen ausgelöste...
Die neue Ausgabe Frühling 2023 des FEINHEIMISCH-Magazins ist da!
Die neue Ausgabe Frühling 2023 des FEINHEIMISCH-Magazins ist da! An die Mitglieder wurden die Magazine bereits versandt, für alle anderen ist das...
Die leckerste Messe im Norden ist zurück
Nord Gastro & Hotel öffnet am 13. und 14.02.2023 wieder ihre Pforten Sie ist die bedeutendste Ordermesse Ihrer Art im Norden und seit mehr als...
Das neue Jahr nimmt langsam an Fahrt auf und die Planungen für Veranstaltungen, Events und Treffen ebenso.
Im FEINHEIMISCH-Veranstaltungskalender auf dieser Homepage (feinheimisch.de/events) sind immer aktuell und laufend ergänzt alle Veranstaltungen vom...
Die Suche nach regionaler Küche – Teil 2
In Teil 1 lag der Fokus auf den Kriterien für eine regionale Küche: regionale Herstellung, Saisonalität der Produkte und authentische Zutaten mit...
Das Winter-Magazin ist da!
Die neue Winterausgabe 2022 des Feinheimisch Magazins ist ab jetzt verfügbar und wurde bereits an unsere Mitglieder versandt. Erhältlich ist das...
Neues Gesicht als Assistenz in der Geschäftsstelle
Mein Name ist Claudia Cranen. Im Oktober bin ich endlich aus NRW in den wunderschönen Norden umgezogen. Seit den ersten „Auswanderungsüberlegungen“...
15-Jahr-Feier FEINHEIMISCH für Mitglieder, Förderer und geladene Gäste
Seit nunmehr 15 Jahren arbeiten die Mitglieder – Gastronomen und Produzenten – sowie die gewerblichen und privaten Förderer daran, die guten...
„Gutes liegt oft so nah, also fördern und fordern wir Regionalität – mit Feinheimisch und auch sonst! Schließlich machen wir Fischbrötchen. Nordisch und regionaler geht es ja wohl kaum“
– Till Schmitz, MOBY KIEL



