Verpassen Sie nichts mehr! Aktuelles, Informationen & Mitteilungen über Feinheimisch.

Neuigkeiten und Ankündigungen, ab sofort werden Sie hier informiert. Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein.

Kommentar von Wolfgang Götze

Kommentar von Wolfgang Götze

Wasser - im Überfluss? Elon Musks Weltraumtouristen gehören zu den wenigen Menschen, die einen persönlichen Blick aus dem Orbit auf die Erde werfen...

mehr lesen
Das neue Magazin ist da!

Das neue Magazin ist da!

Die neue Sommerausgabe 2022 des Feinheimisch Magazins ist ab jetzt verfügbar und wurde bereits an unsere Mitglieder versandt. Erhältlich ist das...

mehr lesen
Spendenstand Ukraine-Hilfe

Spendenstand Ukraine-Hilfe

Dass die Solidarität und die Spendenbereitschaft hierzulande immer groß ist, wussten wir schon. Aber mit so einem Erfolg in so kurzer Zeit hatten...

mehr lesen
Feinheimisch-Netzwerktreffen

Feinheimisch-Netzwerktreffen

Liebe gewerblichen Mitglieder! Mindestlohn, Preiserhöhungen, Personalnot: uns alle treiben im Moment die gleichen Themen um. Weil, besonders jetzt...

mehr lesen
Feinheimisch HILFT

Feinheimisch HILFT

Liebe FEINHEIMISCHE Mitglieder und Interessierte, der Krieg in der Ukraine beschäftigt mit Sicherheit jeden von uns und jeder überlegt, wie man...

mehr lesen
Vorstand wiedergewählt

Vorstand wiedergewählt

Gerade in turbulenten Zeiten ist es wichtig, an entscheidenden Stellen Kontinuität zu haben. Wir freuen uns daher, dass der FEINHEIMISCH -Vorstand...

mehr lesen
Das neue Magazin ist da!

Das neue Magazin ist da!

Die neue Frühlingsausgabe 2022 des Feinheimisch Magazins ist ab jetzt verfügbar und wurde bereits an unsere Mitglieder versandt. Erhältlich ist das...

mehr lesen
Kommentar von Wolfgang Götze

Kommentar von Wolfgang Götze

Wünsche an den Präsidenten Ein Kommentar von Wolfgang Götze Politischer Sprecher des FEINHEIMISCH-Vorstandes „… überlegt und bewusst Lebensmittel...

mehr lesen

„Gutes liegt oft so nah, also fördern und fordern wir Regionalität – mit Feinheimisch und auch sonst! Schließlich machen wir Fischbrötchen. Nordisch und regionaler geht es ja wohl kaum“

– Till Schmitz, MOBY KIEL