Kartoffel-Spaghetti à la Carbonara

Zutaten

Zutaten für 2 Personen

  • 250g festkochende Kartoffeln
  • 50g angeräucherter Kochschinken
  • 25g Schalottenwürfel
  • 30g 24-Monate-gereifter-alter-Backensholzer Deichkäse
  • 1 Eigelb
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben

Zubereitung

Rohe Kartoffeln mit einem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und in gesalzenem Wasser al dente kochen. Den Kochschinken fein würfeln und mit den Schalotten in einer Pfanne anbraten. Deichkäse und Eigelb hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach belieben abschmecken. Wird die Sauce dick, kann das Kartoffelwasser zum Verdünnen genommen werden. Kartoffel-Spaghetti in die Sauce geben, vermengen und sofort servieren.

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