Zutaten für 4 Personen
- 1L Kräuteressig
- 1L Wasser
- 1EL Salz
- 4EL Zucker
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zwiebel
- 5 Pimentkörner
- 2kg Schweinefleisch (Nacken, Rippe oder Bauch)
- weiße Gelatineblätter
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 2 Personen Kartoffel-Soufflé 220g gegarte mehligkochende Kartoffeln 45g Butter 40ml Milch 3g Salz...
Zutaten für 2 Personen 250g festkochende Kartoffeln 50g angeräucherter Kochschinken 25g Schalottenwürfel 30g 24-Monate-gereifter-alter-Backensholzer...
Zutaten für 2-3 Personen Zimtparfait (einen Tag vorher herstellen) 250ml Milch 2 Zimtstangen 6 Eigelbe 200g Zucker 350g geschlagene Sahne ...