Tatar vom Shorthorn-Rind

Zutaten

Zutaten für 2 Personen

  • 250g feines Rinderhack vom Shorthorn Rind
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eigelb
  • 3 kleine Cornichons, klein gewürfelt
  • einige Kapern
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Sardellenfilets
  • Worcestershiresauce
  • Tabasco

Zubereitung

Das Fleisch mit salz und Pfeffer abschmecken und zu einer Kugel formen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Eigelb reingeben.
Cornichons, Kapern, Zwiebeln und Sardellenfilets in Häufchen um das Fleisch anrichten. Zum Essen werden die einzelnen Zutaten mit Hilfe einer Gabel mit dem Fleisch vermengt und je nach Geschmack mit Tabasco und Worcestershiresauce abgerundet. Bitte beachten: Da das Gericht rohes Hackfleisch und frisches Eigelb enthält, sollte es schnell verzehrt werden.

Weitere Ideen für
die Küche