Zutaten für 4 Personen
Fleisch und Gemüse
- 3,5 L Wasser
- 500g Tafelspitz
- 300g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 200g Karotten, geschält und gewürfelt
Sauce
- 20g Butter
- 1 El Mehl
- 6 EL Sahne
- 400g Meerrettich aus dem Glas
- Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
Fleisch und Gemüse
Sauce
Zutaten für 4 Personen 250 ml Milch 250 ml Sahne 1 Vanillestange 25 g Zucker 1 Zitrone, Abrieb 50 g Grieß 1 Ei, aufgeschlagen eine Handvoll...
Zutaten für 4 Personen Zwetschgenrotkohl 800 g Rotkohl 80 g Zwiebeln 100 g Schmalz oder Butter 200 ml Johannisbeersaft 200 g Zwetschgen Salz, Zucker...
Zutaten für 4 Personen 1,2 kg Entenkarkassen 120 g Röstgemüse wie Sellerie, Möhren und Zwiebeln 1,2 l Entenfond 1 Lorbeerblatt 3 Wacholderbeeren 10...