Zutaten für 4 Personen
- 80 g Entenleber
- 80 g Entenschmalz
- 20 ml Entenfond
- 1 Ei
- 2 ml Portwein
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- Johannisbeergelee nach Bedarf
- frisches Brot oder Baguette
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen 3 Eier 1 Zitrone, Saft und Abrieb 190ml Milch 150g Zucker 60g Butter 1 Prise Salz 280g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 100g...
Zutaten für 4 Personen Königsberger Klopse 800g Wildhack Paniermehl 3 Eier 2 EL Senf 2 Zwiebeln Salz, Pfeffer 2 Lorbeerblätter Drillinge 800g...
Zutaten für 4 Personen Labskaus 1kg gepökeltes Rinderbrust Lorbeerblätter 2 Zwiebeln 800g Kartoffeln 400g gekochte Rote Beete Butter Salz, Pfeffer...